COMMUNITY

공지사항

Notice

네이버카페 바로가기 네이버블로그 바로가기 페이스북 바로가기 인스타그램 바로가기

사장님, 건물 공실로 고민하시나요? 24365와 의논해보세요.

• 날짜

혹시 건물 공실로 고민하시나요?!!

여기, " 공간대여 임대사업 전문가" 들에게 맡겨보세요.

공부공간임대 사업(무인 스터디카페)

모임장소임대 사업(무인 모임카페)

학원사업임대 사업(관리형 학원)

비어있는 건물은 살리고

수익도 챙기고

관리도 편하고

"가치(value) 있는 사업"

건물 사장님들에게 추천합니다

일석다조

이제, 비어있던 건물이 다시 살아납니다

개설비 투자 방식은 2가지 중, 하나를 선택하세요.

본인 직접 투자 방식 (단독 투자 수익 극대화)

본사 지원 투자 방식 (초기 개설 비용 최소화)

본사 지원 방식으로 비용도 줄이고 건물도 살려보세요.

건물 조건

실면적 35~200평 가능

빈 건물도 살리고 매월 수익이 귀하의 통장으로 들어온다면 어떻게 하시겠습니까?!

지금 신청해보세요>>   http://bitly.kr/K7CFfeol